AVISO LEGAL

Identificaci贸n y Titularidad

En cumplimiento del art铆culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Los Pintores Madrid.
  • NIF: 51717588h
  • Domicilio: Botica 4, Sese帽a, Toledo - Espa帽a.
  • Correo electr贸nico: hectorfabiomontes@gmail.com
  • Tel茅fono de contacto: 633123480
  • Sitio Web: https://lospintoresmadrid.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://lospintoresmadrid.com es Aplicaci贸n de pinturas en Madrid.

Condiciones de Uso

La utilizaci贸n del sitio Web le otorga la condici贸n de Usuario, e implica la aceptaci贸n completa de todas las cl谩usulas y condiciones de uso incluidas en las p谩ginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cl谩usulas y condiciones abst茅ngase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relaci贸n comercial con Los Pintores Madrid.

A trav茅s de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilizaci贸n de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted est谩 obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos il铆citos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislaci贸n vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan da帽ar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilizaci贸n de los contenidos, los equipos inform谩ticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo inform谩tico propios o contratados por Los Pintores Madrid, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislaci贸n vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicaci贸n.

Los Pintores Madrid no ser谩 responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav茅s del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participaci贸n, conforme a lo previsto en la normativa de aplicaci贸n.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Los Pintores Madrid, que asume todas las medidas de 铆ndole t茅cnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la informaci贸n contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protecci贸n de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas inform谩ticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas inform谩ticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electr贸nicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos da帽inos.

Datos personales

Usted puede consultar toda la informaci贸n relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la p谩gina de Pol铆tica de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la informaci贸n, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la informaci贸n contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Los Pintores Madrid declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisi贸n en la informaci贸n contenida en las p谩ginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a trav茅s del sitio Web cualquier contenido ilegal o il铆cito, virus inform谩ticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de聽el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://lospintoresmadrid.com tienen 煤nicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendaci贸n para realizar cualquier otra operaci贸n, salvo que as铆 se indique expresamente.

Los Pintores Madrid se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://lospintoresmadrid.com, los v铆nculos o la informaci贸n obtenida a trav茅s del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Los Pintores Madrid聽no es responsable de los da帽os y perjuicios que pudieran derivarse de la utilizaci贸n de la informaci贸n del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Pol铆tica de cookies

En la p谩gina Pol铆tica de Cookies puede consultar toda la informaci贸n relativa a la pol铆tica de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de informaci贸n en Internet en las que podr谩 ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ning煤n caso una sugerencia o recomendaci贸n para que usted visite las p谩ginas web de destino, que est谩n fuera del control del Titular, por lo que Los Pintores Madrid no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, Los Pintores Madrid no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ning煤n caso la existencia de relaciones entre Los Pintores Madrid y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptaci贸n o aprobaci贸n por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://lospintoresmadrid.com usted deber谩 leer la propia pol铆tica de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos est谩n reservados.

Todo acceso a este sitio Web est谩 sujeto a las siguientes condiciones: la reproducci贸n, almacenaje permanente y la difusi贸n de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad p煤blica o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Los Pintores Madrid.

Limitaci贸n de responsabilidad

Los Pintores Madrid declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por ca铆das de la red, p茅rdidas de negocio a consecuencia de dichas ca铆das, suspensiones temporales de fluido el茅ctrico o cualquier otro tipo de da帽o indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la informaci贸n incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la informaci贸n recibida con otras fuentes.

Jurisdicci贸n

Este Aviso Legal se rige 铆ntegramente por la legislaci贸n espa帽ola.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electr贸nico a la direcci贸n hectorfabiomontes@gmail.com.

aviso legal Los Pintores Madrid
aviso legal Los Pintores Madrid

Los Pintores Madrid est谩 domiciliada en la calle la Botica 4 CP: 45223 Sese帽a, con NIF 51717588. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

En la web lospintoresmadrid.com hay una serie de contenidos de car谩cter informativo sobre Servicios de Pintura y Decoraci贸n en la comunidad de Madrid.

Su principal objetivo聽es facilitar a los clientes y al p煤blico en general, la informaci贸n relativa a la empresa, a los productos y servicios que ofrecemos.

POL脥TICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en聽la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD)聽se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione ser谩n incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de聽Los Pintores Madrid

Siempre聽se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales聽que s贸lo ser谩n utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, as铆 como remitir informaci贸n t茅cnica, comercial o publicitaria por v铆a ordinaria o electr贸nica.

Para ejercer sus聽derechos de oposici贸n, rectificaci贸n o cancelaci贸n聽escribirnos al siguiente correo聽hector@lospintoresmadrid.com o ll谩manos al聽633123480

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe聽comprometi茅ndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de聽lospintoresmadrid.com implica que reconoce haber le铆do y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no est谩 de acuerdo con estas condiciones no contin煤e usando esta web.

Cualquier tipo de notificaci贸n y/o reclamaci贸n solamente ser谩 v谩lida por notificaci贸n escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

Los Pintores Madrid聽no se hace responsable de la informaci贸n y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio聽que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la p谩gina web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE,聽Los Pintores Madrid聽se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislaci贸n nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden p煤blico.

Tampoco la empresa se responsabilizar谩 de los da帽os y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta.聽Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia t茅cnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

As铆 mismo,聽Los Pintores Madrid se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la informaci贸n contenida en su p谩gina web, as铆 como la configuraci贸n o presentaci贸n del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web ser谩 solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas f铆sicas con las que cuenta Los Pintores Madrid

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Aviso legalLos Pintores Madrid es titular de todos los derechos sobre el software de la publicaci贸n digital as铆 como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepci贸n de los derechos sobre productos y servicios de car谩cter p煤blico que no son propiedad de esta empresa.

Ning煤n material publicado en esta web podr谩 ser reproducido, copiado o publicado聽sin el consentimiento por escrito de Los Pintores Madrid

Toda la informaci贸n que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerar谩 cedida聽a Los Pintores Madrid de manera gratuita. No debe enviarse informaci贸n que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas p谩ginas que NO son propiedad de Los Pintores Madrid son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Los Pintores Madrid a efectos de promoci贸n y de recopilaci贸n de informaci贸n. Estos propietarios pueden solicitar la modificaci贸n o eliminaci贸n de la informaci贸n que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCI脫N

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislaci贸n espa帽ola.聽Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en 茅l se desarrolla ser谩n competentes Juzgados de La Comunidad de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POL脥TICA DE COOKIES

Los Pintores Madrid por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestaci贸n de servicios de medici贸n, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegaci贸n.

Las cookies utilizadas se asocian 煤nicamente con un usuario an贸nimo y su ordenador, y no proporcionan por s铆 mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegaci贸n sea m谩s sencilla.聽Se utilizan tambi茅n para medir la audiencia y par谩metros del tr谩fico, controlar el proceso y n煤mero de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepci贸n de cookies y para impedir su instalaci贸n en su equipo.聽Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta informaci贸n.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalaci贸n de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que act煤e en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesi贸n tal en cada uno de los servicios cuya prestaci贸n requiera el previo registro.

En todo caso聽las cookies tienen un car谩cter temporal聽con la 煤nica finalidad de hacer m谩s eficaz su transmisi贸n interior. En ning煤n caso se utilizar谩 cookies para recoger informaci贸n de car谩cter personal.

Esta web utiliza cookies, puede ver aqu铆 la Pol铆tica de Cookies
A %d blogueros les gusta esto: